IU为雪莉守灵被骂

发布于 / 实时资讯 / 0 条评论

曝IU一直在殡仪馆为好友雪莉守灵 却因未发文被恶评攻击

3天前16号,韩国警方为了调查雪莉死因,经家属同意后在国立科学调查研究院进行了尸检,第一次尸检结果表明,没有发现外力或外压等其他他杀的嫌疑。

2天前17号,雪莉出殡,所有葬礼程序非公开进行,韩媒报道称f(x)成员将送雪莉最后一程。

1天前18号,韩媒采访报道称IU于15日前往设有已故雪莉灵堂的首尔新村某医院殡仪馆后一直守护在灵堂。两人是非常要好的朋友,IU曾经还为雪莉写了一首非常好听的歌——《桃子》。得知噩耗后IU也中断了原定于11月发行的新专辑《Love poem》的全部公开日程,但是却因没有发布哀悼文遭到了不少恶意回帖。

为此,IU的经纪公司发布了一份声明,针对网络上针对IU的恶意言论、人身攻击等恶意行为的虚伪传播事实导致的名誉毁损,已经收集并提交了相关证明,提起起诉。

这各国的键盘侠还真是割不完的韭菜,一茬又一茬。

早在2008年10月,韩国著名演员崔真实就因饱受网络谣言及恶评所害,令本来已郁郁寡欢、患有情绪病的她选择轻生,震惊了韩国社会,当时也曾一度想要设立“崔真实法”,即网络实名制。

但是后来两个较大的因素限制了此法推行

在2011年,韩国大型网站Nate、Cyworld等遭受入侵,近3500万用户资料被泄露,引发连锁问题。

韩国网络属于全球公开网,实名制导致国外用户无法注册及使用韩国网站,也致使韩国国内大批用户转移至国外平台。

11年过去了,雪莉的去世再次引发社会的震惊,而韩国拟再设网络留言实名制。

 

防止走丢请关注公众号(小韩摆渡)

看看其他推荐资源:
无锡小吃店燃气爆炸致 9 人死亡 10 人受伤,为什么燃气爆炸会伤亡如此惨重?
在线极速文件传输(不限速,单个5GB文件)
外面付费的微信分开通方法
来参观一下自己的的身体
中国机长背后的 故事
浏览器安装谷歌助手永久版
手机如何安装谷歌框架
一键抠图软件(扔掉你手里的PS)

PS证件照插件 Win+mac双系统

PR剪辑新手教学 课程+素材
文件有些是PJ版,可能失效
公众号搜索(小韩摆渡)收藏此站 www.xhbaidu.com  每天更新资源
有疑问或者需求的朋友可以在文章下评论

Not Comment Found