《英雄联盟》手游即将到来,远去的兄弟和青春还能回来吗

发布于 / 实时资讯 / 0 条评论

我想起那天通宵后的清晨,寒风刺骨,饥寒交迫,那是我们逝去的青春。

我想起那天通关的困难人机模式,兴奋不已,那是我们逝去的青春。

今天《英雄联盟》10周年的直播 拳头公司公布了多款游戏,最惹人注意的当属英雄联盟手游

我们说的联盟手游原名:《英雄联盟:Wild Rift》,风格和玩法与联盟端游极其相似,但拳头公司也说了Wild Rift可不是粘贴复制的游戏,不会完全包含PC端的皮肤和英雄,发售时将会率先登场40个英雄,其他角色会在未来慢慢开发添加。

此外还会添加触屏和手柄支持,类似于荣耀玩法,对距时间也会相比PC端大大降低,减少手机耗电量。

当然Wild Rift是免费游戏,所有英雄都可以免费解锁。但官方并未提及皮肤的收费方式,它也不能和PC版跨平台共享数据,联机游戏。

 

知道大家等不及看看内容

这原是Riot官方发布于Youtube的宣传视频

https://v.qq.com/x/page/j3009m1oub8.html

这是国内最新的手游宣传片《我们,继续新故事》

https://v.qq.com/x/cover/mzc00200l1btjw1/v30083fjdsy.html


看网友们在热烈的讨论联盟手游会不会干掉荣耀,再次引起一场游戏浪潮。

 

我个人观点是会的,而且会登上各端手机下载排名首位。

首先,大家知道手游里比较火的游戏,除了吃鸡就是荣耀了,各个年龄段的都有玩家,但是和当时全民LOL,网吧一眼望去都是在操作QWER的情况比较,还是稍有逊色。

后来,一批一批的年轻小伙子参加了工作,一批又一批的小伙子们成了家,总也叫不齐当初开黑的人,总也凑不到五连坐的时候,总也没找到能放肆通宵的精力,渐渐的 LOL很久没有更新,游戏图标也被越来越多的工作学习文件埋没。

再后来听说有个叫荣耀游戏和联盟很像,虽然没时间玩电脑但还是想用手机找找感觉,玩着玩着,觉得这不是我们的那个游戏,这是下一代孩子的玩具,随后默默的删掉了游戏。

再有某次听说中国夺冠了,哇~各个群里的兄弟们开始奔走相告,相约更新,相约网吧开黑~ 虽然手法生疏了,但是意识还在,配合还在,兴奋还在。

但快乐的时光还是短暂的,愉快的几个夜晚后,大家又归于沉寂,归于生活,归于自己不毛之地,一边再次为生活奔波,一边期许着未来还能有机会和兄弟们开黑。

这次的手游也许就是大家期待的机会,我们不想忙碌一天后再对着电脑LOL2小时,只想着躺在床上动动手指,小孩玩的游戏又嫌弃,只能百无聊赖的刷刷短视频到深夜入眠。

所以联盟手游一出,必将引起一场回归潮。

看着熟悉的地图,叫着熟悉的名字,喊着熟悉的同伴。

不用腰酸背痛的坐在电脑前苦战,舒服的窝在床上就能和老友开黑,岂不美哉?

所以当手游上架的时候,我自己肯定会下载尝鲜,群里奔走相告兄弟们手机里再次草丛三基友,蹲他个提莫措手不及。

在简单介绍下拳头公司10周年 公布的其他游戏

1《符文大地传说》

这是一款卡牌游戏,玩家可以从24个英雄中选择一个开始对战,每个卡组都能够展现完全不同的战术风格。卡牌可以通过完成任务赚取经验值升级,并解锁新的卡牌。和《英雄联盟》游戏本体一样,“符文大地”也分成了很多不同的势力区域,包括:艾欧尼亚、德玛西亚等,不同区域的卡牌也有着各自相应的特性能力。

emm我觉得就是联盟的自走棋~预计将会在2020年登陆PC和手机平台。

Project L

这是一款《英雄联盟》为背景的格斗游戏,未正式命名,最初于2019年EVO联赛上公布。今日官方发布的最新开发者日志中公开了游戏的首个画面。

Project A

这是一款一款第一人称多人战术射击游戏,一样没有正式名称,以代号称呼。本作背景设定在不久的未来地球,具有多种不同的角色可供玩家选择,每个角色都有其独特的能力。

虽然不知道会不会像我期待的那样引起一波回归潮,但我还是想念符文大陆的各位召唤师们!

我想起那天通宵后的清晨,寒风刺骨,饥寒交迫,那是我们逝去的青春。

我想起那天通关的困难人机模式,兴奋不已,那是我们逝去的青春。

 

防止走丢请关注公众号(小韩摆渡)

看看其他推荐资源:
无锡小吃店燃气爆炸致 9 人死亡 10 人受伤,为什么燃气爆炸会伤亡如此惨重?
在线极速文件传输(不限速,单个5GB文件)
外面付费的微信分开通方法
来参观一下自己的的身体
中国机长背后的 故事
浏览器安装谷歌助手永久版
手机如何安装谷歌框架
一键抠图软件(扔掉你手里的PS)

PS证件照插件 Win+mac双系统

PR剪辑新手教学 课程+素材
文件有些是PJ版,可能失效
公众号搜索(小韩摆渡)收藏此站 www.xhbaidu.com  每天更新资源
有疑问或者需求的朋友可以在文章下评论

Not Comment Found