在线极速文件传输(不限速,单个5GB文件)

发布于 / 技术教程 / 0 条评论

平时我们发送个文件常用的工具是微信、QQ、百度云之类的,但是操作起来就有让人头疼的问题,要么传输速度感人,要么传输步骤麻烦,要么传输有文件大小限制……

就此,今天推荐一个文件传输的利器:文叔叔传文件

不知道为什么这个文叔叔要把工具起成这个,而不是什么**传输工具,一开始我都以为是某种临时站

整个界面很清爽,右上角有登录选项(不登陆也可以使用),中间位置可以选择文件以及传输方式

这个可以选择邮箱通知,手机号通知,公共链接。这个功能就很实用,有时候我们传输文件,还需要加好友,还需要对方在线,比较麻烦。如果你知道对方手机号或者邮箱,网站会自动发送下载链接到对方的短信或邮箱中。

文件的会有三天的有效期,保证了文件的安全性,而且上传下载都没有速度限制,可以尽情飙车。

从此小文件交给微信QQ,中等文件交给文叔叔,超大文件交给移动硬盘,或者开通会员的百度云。

 

 

地址:文叔叔传文件

防止走丢请关注公众号(小韩摆渡)

看看其他推荐资源:
外面付费的微信分开通方法
来参观一下自己的的身体
中国机长背后的 故事
70周年国庆后我开始回望2009-2019,我们的最近一个十年
浏览器安装谷歌助手永久版
手机如何安装谷歌框架
一键抠图软件(扔掉你手里的PS)

PS证件照插件 Win+mac双系统

PR剪辑新手教学 课程+素材
助课宝,解决课后习题答案 网课答案等
文件有些是PJ版,可能失效
公众号搜索(小韩摆渡)收藏此站 www.xhbaidu.com  每天更新资源
有疑问或者需求的朋友可以在文章下评论

Not Comment Found