敢不敢参观一下自己的身体?

发布于 / 技术教程 / 0 条评论

人类的进步就是在不断探索

你想知道的越多,回馈的也就越多

这款谷歌人体浏览器和谷歌地球浏览器类似,区别在于一个看地球一个看人体

当你打开时,你会获得一个人体解剖学3D模型,可以用鼠标控制放大、缩小、旋转甚至搜索你想了解的部位。

百度介绍:

谷歌在WebGL Camp环境中展示了这款应用WebGL是一种跨平台的低级3D图形API(应用编程接口),无需任何插件,即可将3D图形引入万维网。由于使用了HTML5Canvas元素,因此不需要借助Flash、Java或其他图形插件来运行。

本人使用的UC浏览器,完美打开,火狐浏览器,谷歌浏览器都应该完美支持,如果打不开,考虑浏览器兼容的问题。

打开网页后需要加载一阵,基于电脑和网速时间不定,因为信息量比较大,多等一会还是值得的。

进来之后在左侧选择男性or女性,滑块处上下滑动即可浏览不同组织和结构,包括血管,淋巴腺,骨骼等等。

如果你打开是这个页面

没错,正在加载中,等着就可以了。

 

———-链接地址见 文末———-

看看其他推荐资源:
70周年国庆后我开始回望2009-2019,我们的最近一个十年
浏览器安装谷歌助手永久版
手机如何安装谷歌框架
一键抠图软件(扔掉你手里的PS)

PS证件照插件 Win+mac双系统

PR剪辑新手教学 课程+素材
助课宝,解决课后习题答案 网课答案等
庆祝新中国成立70周年的良心游戏
谷歌人体浏览器地址:https://www.zygotebody.com/
文件有些是PJ版,可能失效公众号搜索(小韩摆渡)收藏此站 www.xhbaidu.com  每天更新资源本文资源下载地址:
有疑问或者需求的朋友可以在文章下评论

Not Comment Found