手机如何安装谷歌框架

发布于 / 技术教程 / 0 条评论

手机如何安装谷歌框架

昨天分享了用于浏览器的谷歌助手,今天顺带分享安卓手机如何装谷歌框架。重点是免root​!

许多游戏,应用都是需要谷歌框架的,Google服务框架全称 Google Mobile Service(即GMS)。要想体验完整的服务和功能,就先要过了这一关。

之前我安装的方法是,先安装豌豆荚/酷安软件这一类第三方平台,然后在其中搜索谷歌服务,谷歌框架这一类关键词,大家看看介绍,一般都是3件套一起安装的​。

手机上图标我忘了样子,把电脑上的截图给大家看看。

顺利话找到框架软件,安装之后就可以​搞定了。

如果手机搜索不到,手头有电脑的同志可以用电脑下载下来,在用QQ微信什么的发送到手机里就OK了。

或者直接用我上传好的链接下载​。

下载好按提示安装即可

一般先安装【Google服务框架】、再安装【Google 账户管理程序】,接下来继续安装【Google Play服务】,【Google Play商店】。

装的不快,慢慢等一下好了

 

———-下载地址见 文末———-

看看其他推荐资源:
浏览器安装谷歌助手永久版
一键抠图软件(扔掉你手里的PS)

PS证件照插件 Win+mac双系统

PR剪辑新手教学 课程+素材
助课宝,解决课后习题答案 网课答案等
庆祝新中国成立70周年的良心游戏
文件有些是PJ版,可能失效公众号搜索(小韩摆渡)收藏此站 www.xhbaidu.com  每天更新资源本文资源下载地址:
豌豆荚谷歌框架下载
GO谷歌安装器
有疑问或者需求的朋友可以在文章下评论

Not Comment Found