重大福利!巴黎圣母院大火 还能在刺客信条:大革命里参观~~

发布于 / 实时资讯 / 2 条评论

没错!今日资源就和今天刷屏的最大的新闻有关

巴黎圣母院

国巴黎标志性建筑巴黎圣母院突遭大火,主体结构虽幸免于难,但木制框架基本被烧毁,塔尖倒塌,玫瑰花窗损毁。

法国总统马克龙也表示:15日,我郑重宣布,我们将一起重建巴黎圣母院,也许这是巴黎命运的一部分,但是未来几年,这将是我们所有人的一个工程,我会不遗余力地为此努力。从16日开始,为重建圣母院进行全国募捐的活动将开始进行,而且这一募捐活动将不仅仅限于法国国内。

好啦以上都是背景!!

随着修复的消息传出,爆火的是什么?是一款育碧公司出品的游戏:刺客信条-大革命

这部电子游戏系列以其完美的真实场景再现而闻名,《刺客信条:大革命》正是以巴黎为背景,游戏背景设定在1789年的法国大革命时期。为了还原当时的巴黎场景,设计师进行了大量实地探访,不少巴黎的景观在游戏中都得到了重现。

游戏艺术家卡洛琳·缪斯表示,她曾花了两年时间学习研究巴黎圣母院的构造,精细到了每一块石头,并同历史学家一道对巴黎圣母院的外观进行了精确的数字复原,在游戏中1:1还原了巴黎圣母院。这些或将成为重要的修复参考资料。

来看看游戏截图

就在新闻不久之后,刺客信条就在steam上登上了热销榜

售价:118

所以今天的干货就是免费的:

刺客信条:大革命!!

 

链接放在公众号后台(放在这容易河蟹)

公众号搜索(小韩摆渡)

 

  1. avatar

    果然一模一样

    1. avatar
      @iherb 还原度极高!