比冰点文库还好用的下载器 可下载付费文档

发布于 / 技术教程 / 0 条评论

百度文库相信大家经常用的到,了解百度文库的小伙伴都知道这里面大部分的文档是需要下载卷或者积分的,之前也介绍过免费下载的网站,但渐渐的大都选择了流量变现,不在免费了。

冰点文库目前还是比较好用的 主流的文库都可以下载,但是美中不足的地方就是下载之后的文件生成的是PDF文档,还要转换格式,不是很方便。

今天给大家分享一款神器——大圣文库下载器,这款软件超级的强大,不仅可以免费下载原格式的文档,而且还可以免费下载收费文档,下载完直接用

这款软件支持下载下载百度文库,豆丁文库,Book118,维普,知网,蚂蚁文库等文库文档的下载神器,从此告别文库会员,告别文库下载券,告别所谓的积分,想下就下。

下载地址:

https://www.lanzous.com/i3jv5ng

搜索公众号:xiaohanbaidu(小韩摆渡)

Not Comment Found