基于chromium的微软Edge 安装包泄露

发布于 / 软件(手机/电脑) / 0 条评论

微软即将推出的基于Chromium内核的Edge浏览器完整安装包已经在线泄露。浏览器的下载链接已发布到文件共享网站和热门的共享论坛。泄露的版本似乎是微软预计很快将在公开预览版中发布的早期版本。微软的新版Edge基于Chromium,早期版本包括Chrome扩展支持,收藏夹同步以及对用户界面的一些自定义调整。

泄露版Edge的开发完成度较高,在Windows 10上运行良好,但是,您可能会从Edge中看到一些还没有完工的地方。例如,微软尚未提供其预留选项卡功能,尚未实现使用手写笔功能的电子墨水特性,而黑暗模式目前只能通过手动打开测试标记获得,就像Google在Chrome中实现它一样。

另一方面,微软也正在开发适用于Mac的Edge版本,但目前尚不清楚它是否会与新版Edge for Windows版本同时亮相。

 

泄露版Edge的开发完成度较高,在Windows 10上运行良好(目前暂时是半成品不支持中文)

而且非常省资源,RAM占用比现在的Edge少了将近九成!

下载地址:

https://www.lanzous.com/i3juf6d

 

微信搜索:xiaohanbaidu(小韩摆渡)

关注公众号获取更多资源

Not Comment Found